Si hay algo que siempre me ha molestado, es que al iniciar sesión, lo primero que aparece es la ventana para desbloquear el anillo.



Introduzca la contraseña para desbloquear el depósito de claves “predeterminado”.



Pues no sabía que era tan fácil desactivar ésta opción del Network Manager.Tan sólo hay que editar la conexión.



Pichamos con el derecho sobre el icono de red y seleccionamos Editar las conexiones:








Seleccionamos la conexión que nos interesa y damos en Editar:







En la ventana que se abre, marcamos abajo la opción Disponible para todos los usuarios y hacemos click en Aplicar.







Entonces te pedirá la contraseña, para saber que eres tu quién está haciendo esos cambios:







Entonces se desconecta y se vuelve a conectar y ya no te vuelve a pedir la contraseña al inicio.


Ahora puedes leerme tambien en:Donde.in, Patatux y Botdinamico

Comments (9) »